Meu
marido acaba de chegar em casa com um pedaço de melancia.
Como de
costume limpei a casca e comecei a cortar para guardá-la na geladeira.
Depois de
cortada eu, ele e minha cunhada não resistimos e comemos quase a melancia toda!
Quando
organizei na travessa para guardar o que nao conseguimos comer, me encantei com a beleza dessa fruta linda,
doce e para mim, saborosa!
Então
resolvi postar...
A dica:
Algumas
frutas muitas vezes estragam porque temos preguiça de descascar para comermos,
ABACAXI, MELÃO E MELANCIA são algumas delas.
Abacaxi:
·
Casca: descasco
e congelo as cascas para fazer chá de casca de abacaxi com gengibre e canela.
· Polpa: Faço
suco ou fatio e guardo em uma vasilha transparente bem na frente para eu e meu
marido não nos esquecermos de comê-la
Melancia: as fotos falam por si...
Olha que
delicia!
Guardando
desta forma você incentiva as pessoas a comerem frutas, inclusive as crianças.
Beijos
Deixe a casca para cima, facilita na hora de pegar |
Guarde em uma vasilha transparente com tampa ou em uma travessa e passe papel filme |
Coloque na frente da prateleira. Geladinha e irresistível! |
Abraços e
até o próximo post!
Soluções práticas para o seu
dia a dia!
Lucy Mizael
Personal
Organizer
Consultora
doméstica
_______________________________________________
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seu comentário é muito importante, fique a vontade!
Ofensas não serão publicadas