Você está assando um bolo e o cheiro de queimado se espalha pela casa: o bolo derramou no forno!
O que fazer?
SIMPLES – jogue em cima da parte derramada sal de cozinha.
O sal irá criar uma “casca” protetora evitando que o alimento continue queimando.
Quando o bolo ou o assado ficar pronto retire do forno, espere esfriar e raspe o sal com uma espátula. Limpe com pano úmido em água.
Essa dica é válida para qualquer coisa que derramar dentro do forno enquanto estiver assando algo: gordura/óleo, massa de bolo e torta etc.
Abraços e até o próximo post!
Soluções práticas para o seu dia a dia!
Lucy Mizael
Personal Organizer
Consultora doméstica
Comentarista da Rádio CBN Vitória
_____________________________________
Querida, Ameeeiiii seu blog. Ótimo mesmo, pena que não estou morando no Brasil, senão com certeza faria um curso com você.
ResponderExcluirObrigada por compartir com a gente algumas dicas.
Um abraço.