arroz queimado |
Pão ou maça para retirar cheiro e gosto de queimado do arroz
1º) Desligue o fogo e retire a panela do fogão
2º) Coloque meio pão francês (pode ser dormido) ou 1 maça partida ao meio dentro da panela e tampe, deixe agir por 20 minutos.
3º) Transfira o arroz que não está queimado para outra panela e pronto!
IMPORTANTE: As dicas acima não são válidas para alimentos que foram muito queimados.
Assista ao video e veja o passo a passo
Assista ao video e veja o passo a passo
Abraços e até o próximo post!
Soluções práticas para o seu dia a dia!
Lucy Mizael
Personal Organizer
Consultora doméstica do ESTV 1ª Edição TV Gazeta/ES
Comentarista da Rádio CBN Vitória
Comentarista da Rádio CBN Vitória
Oi Lucy, obrigada pelo carinho, é uma honra para mim vc ter gostado do meu blog, seu ligadissima no seu Blog, embora não comente mas estou sempre por aqui! Como escrevi lá no meu blog tem um link direito pra seu blog, e eu super recomendo! Bjo.
ResponderExcluirhá gostei deste post, tenho panelas de inox e vira e mexe acabo deixando grudar o arroz...obrigada pela dica. Bjo
Adriana, você é uma fofa!
ExcluirPara mim é uma honra tê-la como seguidora, divido meu aprendizado para ajudar pessoas como você. Obrigada pelo carinho.
Sugestões são mais que bem vindas. Dúvidas é só falar ok? Fique a vontade, a casa é sua!
Bjoooooooo enorme!